Меню

Несгораемый сейф: разные ограбления

Сейф в университете им. Брюсова

Оказывается, несгораемый сейф одного университета хранил членские билеты РПА. Всего их было найдено пятьдесят шесть. Когда-то данный сейф был собственностью лингвистического университета. А недавно оказалось, что в нём хранились билеты армейской партии. Что же случилось? как сообщил проектор Гриша Тамразян, это собственность бывших студентов. И как гласит устав, студенческий совет – беспартийная структура. Поэтому она не имеет права на проведение партийной деятельности в самом университете.

Вообще, когда завершилась революция, уже не стало студсовета. Так как считалось его состав политизировали. Посмотреть на билеты можно заметить даты с две тысячи двенадцатого по две тысячи семнадцатый годы. Многие их владельцы уже успели покинуть стены этого учебного заведения. При этом подтверждение их членства сохранилось непосредственно в сейфе. После совершённого открытия началось расследование. И сейчас уже известна часть подробностей. Так, во время общения с одним собственником такого билета стало известно то, что он сам не знал о своей связи с этой партией. И скорее всего, он сам оставил подпись под этим документом, но уже и не помнит об этом. А случиться это могло из-за того, что ему могли предложить какую-то скидку.

Изучая, что же произошло, выяснилось, что ранее председателем студенческого совета была девушка. Её разыскали, но с её слов, во главе совета она находилась только в прошлом году – с начала 2017 года и до мая месяца. Она сразу же сказала, что за месяцы правления не интересовалась содержимым сейфа. После чего она сказала, что сомневается, были ли на самом деле членские билеты. Сама девушка постоянно закрывала помещение с этим сейфом. И поэтому она не может сказать, каким образом были найдены эти билеты.

Далее член «Рестарта» заявил о том, что ранее никто не просил Розу предоставить ключи. Но после того как такой момент наступил, девушка не дала их. Поэтому и пришлось обговорить этот вопрос с руководством ВУЗа. Тогда собрали инвентаризационную комиссию, которая взяла специальную технику и вскрыла сейф. Факт произошедшего был подтверждён и ректором ВУЗа. Оказывается, Арутюнян возглавила этот пост в прошлом году. И с того момента она выступала против политической деятельности на её территории. Задача университета – проводить образовательную и научную деятельность. А вот проводить какую-то деятельность она бы никогда не смогла. Ведь мы говорим об агитации, о связи с политикой. Как тогда можно объяснить содержимое несгораемого сейфа? Этот вопрос остаётся открытым.

Ограбление в Армении

Желая завладеть чужими письмами, на почте в Котайкской области проникли в здание. Приблизительно ограбление произошло с пяти часов вечера и до девяти часов утра следующего дня. Злоумышленникам удалось забрать с собой сейф. Внутри находились мобильные телефоны, сим-карты одного оператора.


cool-safe.ru © 2008-2020