Меню

26.07.2011 | В ТРЦ «Фантастика» прошел «тест-драйв» автоматического сейфа Сбербанка

 

Торговые компании, чьи представительства в виде павильонов и офисов расположены в ТРЦ «Фантастика», имели все шансы освоить современные способы сдачи наличных средств, предложенные им Волго-Вятским филлиалом Сбербанка России. В торгово-развлекательном комплексе «Фантастика» 7 июля 2011 прошла презентация автоматического сейфа Сбербанка, в процессе которой желающие имели возможность лично поучаствовать в тестировании этого устройства.

Автоматический сейф – это автомат-терминал самообслуживания, напоминающий банкомат, обеспечивающий прием наличных денег от клиентов. Он дает возможность юридическим и физическим лицам инкассировать денежные средства не прибегая к помощи персонала банка, причем круглосуточно. При использовании такого оборудования проблема превышения лимита остатка кассы в торговых точках будет решена, как и вопрос сохранности ценностей и безопасности сотрудников. Кроме того, будут до минимума сокращены риски и расходы на перемещение денежной наличности в хранилище, поскольку количество рейдов инкассаторов будет уменьшено до одного в сутки.

Специалистами Сбербанка был проведен мастер-класс, в ходе которого они продемонстрировали арендаторам «Фантастики» работу этого автоматизированного устройства. Алгоритм работы сейфа предельно прост: сдающий упаковывает наличность в предоставляемый ему банком бесплатно сейф-пакет, заполняет сопроводительные документы, и опускает заготовленный комплект в депозитный лоток, получая чек. Все требования безопасности при этом полностью соблюдены.


cool-safe.ru © 2008-2018