Меню

20.03.2011 | Семинар Европейской Ассоциации Систем Безопасности (ESSA) в Москве

 

В начале нынешнего года состоялся семинар Европейской Ассоциации Систем Безопасности (ESSA) в Москве. Эта ассоциация существует с 20 июня 2008 года, когда впервые было проведено учредительное собрание Ассоциации производителей сейфов России. В объединение входят российские производители и дистрибьюторы сейфов и сейфовых замков, а также сервисные центры, занимающиеся обслуживанием и ремонтом этой продукции.

На семинаре были обсуждены вопросы открытия нового представительства ESSA в Москве, действующего в качестве связующего звена между представителями ассоциации European Securiti Systems Association и их потенциальными партнерами из России - отечественными целевыми группами, львиную долю которых составляют производители. Цель работы представительства Ассоциации в Москве – выведение марки «ECB-S» на такой уровень известности, при котором он бы стал синонимом безопасности в России.

Ещё один вопрос, стоявший на повестке дня – принятие в Ассоциацию Екатеринбургской фирмы «Сейфбург», за присоединение которой проголосовало абсолютное большинство участников Общего собрания, что было занесено в протокол. Также на семинаре состоялось выступление директора вновь принятой компании - Евгения Промета - с обзором рынка систем безопасности в России и упоминанием проблем его регулирования.

На сегодняшний день на международном рынке систем безопасности зарегистрировано более 870 действующих ECBS-сертификатов. Членство в Европейской Ассоциации Систем безопасности принадлежит 71 компании из 19 стран. Согласно Уставу Ассоциации, вступить в неё может юридическое лицо, имеющее надежную деловую репутацию, приверженное к нормам деловой этики и готовое к конструктивному сотрудничеству.


cool-safe.ru © 2008-2018