Меню

27.08.2017 | Новости о сейфах 2017

 

В Челнах похитили сейф

Как выяснилось, на одном из предприятий в Челнах злоумышленникам удалось похитить сейф. Так, сперва преступник ключом открыл склад на БСИ. После чего с лёгкостью вынес сейф. Можно предположить, злоумышленник знал о содержимом сейфа. Так, он завладел золотыми украшениями, документами на жильё, именными акциями предприятия «КАМАЗ». Всё содержимое этого сейфа принадлежало шестидесяти пятилетней женщине. Непонятно, почему она поставила сейф на своём рабочем месте? В общей сложности она лишилась шестидесяти тысяч рублей. Ей остаётся только надеяться на то, что вор будет обнаружен. Ведь после себя он оставил следы от перчаток, а также от обуви.

Были вскрыты сейфы на тринадцати этажах в бизнес-центре

Неприятное происшествие было зафиксировано в Алматы. Так, там было изъято содержимое большого количества компаний. Известно то, что все они относятся к бизнес-центру «Берекет». Предположительно, чтобы осуществить свой план, воры воспользовались пожарной лестницей. Из слов одной сотрудницы, когда она пришла на своё рабочее место, тут уже работали сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, были вскрыты сейфы, начиная с четвёртого по семнадцатый этаж. На своём пути злоумышленники вскрыли каждый сейф, также открыли ноутбуки. Сейчас по этому случаю обратилось несколько потерпевших. По последним данным, заявления написало четыре человека. Так как это настоящие преступления, их раскрытием будет заниматься специальная группа. Для этого она проведёт все необходимые мероприятия, которые позволят определить грабителей. После чего будет решено, как действовать дальше. Для этого есть уголовное законодательство. Пока неизвестно, точная сумма ущерба. Сейчас ведутся работы по уточнению этого вопроса.

В Саратове вор вскрыл сейф пенсионерки

Пятого августа в Саратове стало известно о том, что в одной из квартир города был вскрыт сейф. И как следствие было похищено дорогостоящее содержимое. В полицию пришёл пятидесяти трёхлетний мужчина, рассказавший о том, что ограбили квартиру его матери. Он поведал, с третьего по пятое августа кто-то вынул из квартиры пластиковое окно. Так как квартира расположена на первом этаже, он с лёгкостью проник внутрь её. После чего был похищен сейф с шестьюдесятью юбилейными монетами. Помимо них было украдено сорок других не менее ценных монет, иностранная валюта – евро, а также сто сорок семь тысяч рублей. Сейчас ситуация выясняется. Пока преступник не пойман.

Взлом сейфа в Поронайске

Известно, в Поронайске, чтобы взломать сейф, 28-летний мужчина использовал ледоруб. Со своей задачей он справился за 90 минут. Предположительно, он незаконно завладел шестьдесят шестью тысячами рублями. Считается, он дождался ночи и залез в здание через окно, которое было открыто. Далее он сломал дверь и увидел сейф. Потом он вскрыл его и изъял содержимое.


cool-safe.ru © 2008-2020